четверг, 20 октября 2011 г.

Медитон


Больница, мед. центр «МЕДИТОН» в городе Кривой Рог

Лечебно-диагностический медицинский центр «Медитон» современное специализированное учреждение с опытом работы на рынке медуслуг более 10 лет (с 1995 года).
Наша больница в городе Кривой Рог располагает высокопрофессиональными специалистами, которые прошли подготовку в медицинских центрах и специализированных академиях Украины и России, которые используют в процессе своей работы последние достижения современной медицины и новейшие технологии лечения.
«Медитон» - клиника урогинекологии в Кривом Роге, в которой ведут прием врачи-специалисты: гинеколог, уролог, дерматовенеролог, косметолог, терапевт, педиатр, иммунолог, маммолог, невролог, психолог.
Мед. центр «Медитон» включает такие основные направления: воспалительные гинекологические и урологические заболевания, диагностика и лечение отдельных форм бесплодия, «дамская» урология (циститы, пиелонефриты), ранняя диагностика беременности (профилактика угрозы ее прерывания), эксклюзивные методики лечения простатитов, нарушений эрекции, половой функции, ультразвуковая диагностика (с применением внутриполостных датчиков), лечебная диагностика в Кривом Роге (общеклинические, биохимическое исследования, иммуноферментный анализ).
От правильно поставленного диагноза зависит успех лечения любого заболевания, поэтому наш медицинский центр урогинекологии в Кривом Роге придает особое значение лечебной диагностике. Мед. центр «Медитон» содержит большой лабораторный комплекс на територии больницы, который оснащен самым современным оборудованием, таким, как «BIO RAD» производства США, SANOFI PASTEURS DIAGNOSTICS производства Франции.
Лабораторная диагностика в Кривом Роге дополняется УЗИ внутренних органов, органов малого таза, ультразвуковым сканированием с допплерографией на современном оборудовании, состояния внутренних органов и сосудов, а также другими инструментальными исследованиями. Наш медцентр «Медитон» применяет новейшие методики лечения урологических и гинекологических заболеваний с применением аппаратно-программного комплекса «АНДРО-ГИН».
Медицинская клиника «Медитон» с ее специалистами всегда готовы ответить на Ваши вопросы и помочь Вам обрести здоровье.

Телефоны:
+380 (56) 404-60-40
+380 (56) 404-92-99
+380 (564) 64-34-09
Адрес:
 50036, Украина, г. Кривой Рог
 ул. Филатова, 10
 (3-й этаж)

Время работы:
с 8.00 до 20.00,
суб. с 8.00 до 17.00
E-mail:
Лицензия:
лиц. МЗО Украины №116041 от 06.04.2006 г.

Методики

Уретроскопия - эффективный метод диагностики
Уретроскопия, как метод диагностики не является новшеством, но благодаря усовершенствованным технологиям, данный метод диагностики приобрел новый качественный уровень.
Медицинский центр «Медитон» Кривой Рог проводит этот метод диагностики при обоюдном участии врача и пациента в диагностическом процессе. Пройдя всю безопасную процедуру, пациент получает полную информацию о состоянии своих органов. Уретроскопии как метод диагностики позволяет точно назначать лечение и подбирать локальные (направленные) способы и методы лечения, которые могут привести снижению рисков побочных эффектов.
Одной из главных методик медцентра «Медитон» лечения урогинекологических заболеваний является применение аппаратно-программного комплекса «Андро-Гин». Это новейший метод в лечении заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин.
Аппарат «Андро-Гин» это:
  • широкий спектр действия;
  • лечение хронического простатита;
  • бесплодие;
  • половых расстройств;
  • нарушение мочеиспускания;
  • лечение заболеваний малого таза;
  • профилактика и лечение спаечной болезни;
  • снижение психоэмоционального и мышечного напряжения.
Кольпоскопия
Кольпоскопия - это метод исследования, позволяющий врачу рассмотреть ткани шейки матки под большим увеличением и провести самую раннюю диагнстику патологии шейки, предраковых заболеваний и ранней стадии рака шейки матки.  Изображение выводится на экран компъютера и документируется. Кольпоскопия позволяет заподозрить возникновение злокачественного заболевания на ранних стадиях развития и определить локализацию образования, правильно определить участок для прицельной биопсии и забора материала для цитологического мазка. Кольпоскопия является безопасным и безболезненным методом обследования.
Урофлоуметрия
Урофлоуметрия - это быстрый, простой, диагностический скрининговый тест, с помощью которого получают информацию о здоровье нижних мочевых путей. Урофлоуметрия (УФМ) обычно используется для определения: существует ли преграда (обструкция) для нормального оттока мочи.
Аппаратный педикюр
Главной особенностью аппаратного педикюра является то, что стопа не подвергается предварительному распариванию в воде. Вместо воды применяются специальные смягчающие кремы для   загрубевшей кожи, и жидкости для жестких и вросших ногтей. Они обладают дезинфицирующими свойствами и действуют только на отмершие роговые клетки, не затрагивая живую ткань. Это считается большим достоинством, так как практически полностью устраняется возможность распространения грибковых заболеваний. К тому же стерилизационной обработке подвергаются сами инструменты для аппаратного педикюра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий